其樂網【樂趣生活,其樂無窮】

樂趣生活
其樂無窮

趣味小實驗,令人驚奇的雪糕棍爆破裝置小實驗,就像一個可以爆炸的多米諾骨牌。

令人驚奇的雪糕棍爆破裝置小實驗,就像一個可以爆炸的多米諾骨牌。非常好玩哦!


第1步、將兩個雪糕棍以“ X”形放在長桌上。


第2步、在左上角末端下方貼上第三個雪糕棍,確保按住“ X”形!


第3步、如圖在右下角的雪糕棍末端安裝第四個雪糕棍。需要繼續壓住前面的雪糕棍。


第4步、繼續用一根雪糕棍壓住前面的造型。


第5步、在末端的右下角貼上第六個雪糕棍。


第6步、繼續添加雪糕棍,直到用完所有雪糕棍或達到所需長度為止。我們將鏈條做成大約一米長。


放開雪糕棍,看看會發生什么!是不是很神奇!

相關文章推薦

趣味小實驗,讓你看到聲波的震動,會跳舞的聲音。

閱讀(4979)

有沒有想過你可以看到聲音的震動!通常,我們只聽到聲音的振動,而看不到它們。通過這個小實驗,讓你看到聲波的震動。聲音在空氣中像波浪在水中一樣傳播,通過空氣(或其他材料)的振動可以讓小泡沫球跳起舞來。...

趣味小實驗,畢達哥拉斯杯、公道杯的做法,古希臘科學家畢達哥拉斯根據虹吸現象發明的一種杯子。

閱讀(4617)

畢達哥拉斯杯,又名畢達哥拉斯貪婪坦塔羅斯杯。古希臘科學家畢達哥拉斯根據虹吸現象發明的一種杯子。該杯子有一條水位線,當杯內液體低于水位線時,這是一個正常的容器。當杯內液體高于水位線時,杯內的液體會通過虹吸現象從杯底漏光。畢達哥拉斯杯的原理與中...

22选5中奖规则